Das eingeschworene Küchenteam bereitet die Speisen nur aus den besten Rohstoffen der Region zu.<br><br>© dörner GmbH & Co. KG /Foto: Aurel Dörner<br><br>
Das eingeschworene Küchenteam bereitet die Speisen nur aus den besten Rohstoffen der Region zu.

© dörner GmbH & Co. KG /Foto: Aurel Dörner

 
v.l. Zum Ausbildungsmentor der DEHOGA wurden anlässlich der Delegiertenversammlung folgende Personen ernannt: Heike Gehrung-Kauderer, Hotel-Restaurant Lamm in Ostfilder, Sabine Braun vom Hotel Kronprinz in Schwäbisch Hall, Roswitha Gronemann, Pro Service GmbH und DEHOGA-Kreisvorsitzende in Schwäbisch Hall, Hans-Peter Bagusch vom Landhotel Kirchberg in Kirchberg Norbert Zimmermann vom Landgasthof und Hotel zur Rose in Ehingen-Berg und Heinrich Schoch, Café-Restaurant Schoch in Mainhardt<br><br>Foto: © Landgasthof und Hotel ">
v.l. Zum Ausbildungsmentor der DEHOGA wurden anlässlich der Delegiertenversammlung folgende Personen ernannt: Heike Gehrung-Kauderer, Hotel-Restaurant Lamm in Ostfilder, Sabine Braun vom Hotel Kronprinz in Schwäbisch Hall, Roswitha Gronemann, Pro Service GmbH und DEHOGA-Kreisvorsitzende in Schwäbisch Hall, Hans-Peter Bagusch vom Landhotel Kirchberg in Kirchberg Norbert Zimmermann vom Landgasthof und Hotel zur Rose in Ehingen-Berg und Heinrich Schoch, Café-Restaurant Schoch in Mainhardt

Foto: © Landgasthof und Hotel "Zur Rose"
 
Chefkoch Norbert Zimmermann schickt die Enten ins Rennen für ein Gansessen<br><br>Foto: © Hotel & Landgasthof Rose, Berg<br>
Chefkoch Norbert Zimmermann schickt die Enten ins Rennen für ein Gansessen

Foto: © Hotel & Landgasthof Rose, Berg
 
Presseansprechpartner
Aurel Alexander Dörner

dpr-dörner public relations
Seutterweg 8
89077 Ulm




Tel. 0731/92166-92

http://www.dpr.de
a.doerner@dpr.de